新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 实力唐山
滦南一企业荣获"河北省政府质量奖提名奖"
来 源:
发表时间:2020-06-10
字体:[][][]

滦南一企业荣获 “省政府质量奖提名奖”

  日前,滦南县的盛财钢铁有限公司获得了2018年省政府质量奖提名奖,这是滦南县的企业首次获得省级政府质量奖项。据了解,我市共有2家企业获此殊荣。

  “省质量奖”是省政府2010年批准设立的质量领域最高荣誉奖项,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理、经济社会效益显著、对省经济社会发展作出突出贡献、具有标杆示范作用的各类企业或组织。目的是为了树立标杆、弘扬先进,激励、引导我省广大企业不断追求卓越绩效,打造河北品牌,加快推进质量强省建设。

  一直以来,滦南县市场监督管理局将培育引导企业争创政府质量奖工作纳入全年重点工作进行推进,深入企业广泛宣传发动,调查了解企业生产现状,建立动态培育名单,实施精准帮扶,为企业争创省政府质量奖助力。2018年初,该局确立了盛财钢铁有限公司为省政府质量奖培育重点,从质量、标准、体系运行、卓越绩效模式导入等方面开展实地调研指导,实施精准帮扶。盛财钢铁有限公司把追求卓越绩效作为提升企业核心竞争力的主要举措,创建了适宜公司实际的顾客满意、员工满意、社会满意和投资者满意的卓越绩效模式,走出了一条特色创新发展之路,促进了企业持续健康发展。

(唐山劳动日报 记者志远)

责任编辑:张 靖若
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号