新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 实力唐山
唐山入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-10-23
字体:[][][]

  在10月22日举行的第三届中国工业旅游产业发展联合大会开幕式上,揭晓了“网友最喜爱的工业旅游目的地网络评选活动”结果并举行颁奖。我市入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”,开滦国家矿山公园入选“网友最喜欢的十大工业旅游企业”。

  为进一步凝聚联合体和各成员单位创新发展共识,着力展现我国工业旅游发展成就,进一步激发市场消费潜力,本届大会将奖项设置为“网友最喜欢的十大工业旅游城市”和“网友最喜欢的十大工业旅游企业”,最终名次以网友投票数为准。

  入选“网友最喜欢的十大工业旅游城市”的包括:北京、天津、上海、石家庄、唐山、齐齐哈尔、济南、青岛、大连和重庆。入选“网友最喜欢的十大工业旅游企业”的包括:内蒙古伊利实业集团股份有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司、德龙钢铁文化园、首钢集团有限公司、东阿阿胶股份有限公司、开滦国家矿山公园、衡水老白干工业旅游景区、上海工业旅游促进中心、烟台张裕文化旅游发展有限公司和青岛啤酒博物馆。(记者 卢山)

责任编辑:王 宏媛
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号