新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 红色唐山
江西民革来唐山开展“观故居·走多党合作之路”活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-08-08
字体:[][][]

  近日,民革江西省委会一行来唐开展“观故居·走多党合作之路”活动。

  活动中,民革江西省委会一行先后参观瞻仰了滦州中山公园、辛亥滦州起义英烈祠和横山大觉寺张学良改旗易帜纪念地。通过参观学习,大家对辛亥滦州起义的历史和在民主革命进程中的地位等有了更深入的了解,对革命先驱们和张学良将军爱国奉献、赤诚报国的精神有了更深刻的体会。

  大家纷纷表示,唐山有滦州起义,江西有南昌起义,两地都有优良的革命传统。作为新时代的中国特色社会主义参政党,一定坚定走中国特色社会主义政治发展道路的信念,进一步增强同中国共产党风雨同舟、精诚合作的自觉性、主动性,继承和发扬孙中山先生爱国、革命、不断进步精神,以“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动为抓手,将民革思想政治建设不断引向深入、推向高潮,以思想引领实践,履职献策、无私奉献、报效国家、砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。(记者 孙愫 通讯员 裴莉珊)

责任编辑:王 宏媛
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号