邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 魅力唐山 > 红色唐山
民革唐山市委赴广州开展"观故居走多党合作之路"活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-11-06
字体:[][][]

民革唐山市委赴广州开展“观故居,走多党合作之路”活动 

  近日,为响应民革中央“观故居,走多党合作之路”的活动号召,民革唐山市委组织民革部分支部主委及骨干党员一行14人赴广州市孙中山大元帅府纪念馆、廖仲恺何香凝纪念馆及黄埔军校旧址纪念馆开展革命传统教育和爱国主义教育活动。

  在孙中山大元帅府纪念馆,党员们先后参观了《帅府百年》复原陈列及《捍卫共和复兴中华——孙中山在广东三次建立政权主题展》;廖仲恺何香凝纪念馆是民革党史教育基地,党员们通过参观照片、诗画作品等史料,了解了廖仲恺、何香凝一家两代波澜壮阔的革命历程;黄埔军校旧址纪念馆则系统地展现了黄埔军校国共两党的师生们为中国革命所做的贡献,特别是在抗日战争中同仇敌忾、共御外辱作出的牺牲,黄埔军校师生的报国热忱和强烈的爱国主义精神深深感染了在场参观的每一个人。

  党员们纷纷表示,通过参观学习,进一步了解民革前辈与中国共产党精诚合作,为民族解放和国家建设无私奉献、不懈奋斗的爱国情操。在今后的学习工作中,要始终坚定理想信念,加强理论学习、不断开拓创新,积极参政议政、履行党员职责,为唐山改革发展作出新的更大的贡献。(记者 孙愫 通讯员 胡浩)

责任编辑:王 宏媛
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号