新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
杨 洁:参加市委宣传部党史学习教育组织生活会
来 源:唐山劳动日报
发表时间:2021-07-27
字体:[][][]

  杨洁参加市委宣传部机关第一支部 党史学习教育专题组织生活会

  7月26日,市人大常委会党组书记、市委宣传部部长杨洁参加市委宣传部机关第一支部党史学习教育专题组织生活会。

  会上,杨洁与市委宣传部机关第一支部党员共同学习重温了习近平总书记“七一”重要讲话精神。党支部负责同志汇报了今年以来党支部工作情况及党史学习教育开展情况。党支部党员先后发言,严肃认真开展批评与自我批评。

  杨洁在总结讲话中指出,此次专题组织生活会,大家紧扣主题、敞开思想、畅所欲言,达到了沟通思想、找准问题、增进团结、形成共识的目的。

  杨洁强调,要着力推动全市学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,宣传部门要结合职能,学在前,做在前,落实在前,(下转第三版) (上接第一版)把学习的成效不断转化为做好宣传工作的动力和实效。要着力推动各项重点工作落地落实落具体,要深刻认识做好新时代宣传工作所面临的变化和形势,压紧压实意识形态工作责任制,按照“争第一、创唯一”的标准,抓好重大主题宣传、精神文明建设、文旅产业高质量融合发展等重点工作,讲好唐山故事,传播唐山声音,进一步凝聚起全市干部群众的智慧力量。要着力推动干部队伍整体建设,切实增强“四力”,提高宣传干部队伍整体素质能力,锻长板、补短板,落实“五个一”工作机制,发扬严实细快久的作风,共同推动全市宣传思想工作再上新台阶,为全面开创“三个努力建成”崭新局面作出新的更大贡献。(记者孙愫)

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号