新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
杨 洁:为宣传部机关党员干部讲专题党课
来 源:唐山劳动日报
发表时间:2021-07-02
字体:[][][]

  按照党中央统一部署和省、市委安排,6月30日下午,市人大常委会党组书记、市委宣传部部长杨洁围绕以党史为重点的“四史”宣传教育,为宣传部机关党员干部讲专题党课。

  杨洁指出,在中国共产党百年华诞即将到来之际,领导干部带头讲党课,引导全市广大党员干部进一步弄清中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等基本道理,既是接受精神洗礼、加强党性修养的过程,也是统一思想意志、凝聚奋进力量的重要举措。要深入开展党史宣传教育,在学思践悟中,不断强化“听党话、感党恩、跟党走”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入开展新中国史宣传教育,在以史鉴今中,不断增强中华民族的归属感、认同感、尊严感、荣誉感。要深入开展改革开放史宣传教育,在深学笃行中,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局。要深入开展社会主义发展史宣传教育,在坚定信仰中,切实增强道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。

  杨洁强调,“七一”即将到来,市委宣传部作为党史学习教育牵头单位,既要实现宣传部机关自身党史学习教育扎实开展、取得实效,更要统筹协调推动全市党史学习教育进一步走深走实。要保持政治敏感性,强化沟通协调,加强自身建设,认真落实中央部署和省委、市委要求,深入开展“四史”宣传教育,筑牢初心使命,坚定不移听党话、跟党走,汇聚起推动高质量发展、加快“三个努力建成”步伐的磅礴力量,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(记者郑芃芃)

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号