新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
杨 洁:观看2020年唐山春晚录制演出
来 源:
发表时间:2020-01-13
字体:[][][]

2020年唐山春晚录制完成 杨洁现场观看演出

  1月10日下午,“汉唐贺新春”2020年唐山市春节联欢晚会在开平区唐山大戏院录制完成。市委常委、宣传部长杨洁、市人大常委会副主任毕开艾、市政协副主席张会春现场观看录制演出。

  2020年唐山春晚由唐山广播电视台主办。晚会由歌舞、原创相声、杂技、戏曲、魔术、小品等共17个节目组成。此次春晚的节目在形式和内容上都进行了突破和创新,既包含了当下时尚元素,又体现出唐山本土文化特色,尤其压轴语言类节目更是邀请了北京嘻哈包袱铺的演员带来精彩表演,为市民献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。

  晚会上,经典旋律与劲歌炫舞交相辉映,幽默包袱与惊艳魔杂轮番登台,演员们以饱满的热情、认真到位的表演,展现了唐山人民奋发向上、不断创新的精神风貌。两个小时的精彩演出,以不同的艺术表现形式,唱响时代主旋律,表达了唐山人民对美好生活的向往,讴歌了唐山朝着“三个努力建成”“两个率先”目标加速前进的坚定信念和坚实步伐。台下座无虚席、掌声阵阵,整个晚会现场洋溢着欢乐喜庆的氛围。

  据了解,本届唐山春晚将于农历腊月廿八(1月22日)在唐山广播电视台新闻综合频道与观众见面。

  (唐山劳动日报 记者郑芃芃)

  

  

  

责任编辑:张 靖若
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号