邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
杨 洁:出席全市窗口文明创建工作推进会并讲话
来 源:
发表时间:2019-07-12
字体:[][][]

  7月11日,我市召开窗口文明创建工作推进会,市委常委、宣传部长杨洁,市委常委、秘书长、窗口文明创建工作部部长梁振江出席会议并讲话。

  杨洁强调,要加强对窗口文明创建工作的组织领导,层层强化压力传导,确保高标准、高效率地完成各项任务。要抓好落实,强化过程管控,确保档案整理、点位打造和负面清单等各项工作落实落细。要抓重点、攻难点,按照测评标准,对标创建。要加大督导检查力度,到现场看落实效果,及时反馈督导检查情况,督促基层整改落实,以创城的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  梁振江指出,要坚持问题导向,采取有力措施,切实解决“重视程度不够、工作热情不高、职责不够清晰、标准相对较低、研究不够深入”等问题。要明确任务要求,详细梳理任务清单,准确把握任务标准,认真做好任务分解,尽快制定工作日程安排。要层层压实责任,逐级传导压力,把任务落实到人头。同时,要强化督导检查,实行每周调度,确保窗口文明创建工作取得实效,为全市创城工作作出应有贡献。

  会上,宣读了窗口文明创建工作部组成及工作职责,市文化广电和旅游局、市国资委分别作了表态发言。

(唐山劳动日报 闫妍)

责任编辑:张 靖若
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号