邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
杨 洁:出席唐山文旅产业重点项目调度会并讲话
来 源:
发表时间:2018-05-24
字体:[][][]

  5月23日,我市召开文旅产业重点项目调度会,对1至4月份文旅产业重点项目进展情况及旅游公共服务设施建设情况进行调度。市委常委、宣传部长杨洁出席会议并讲话,市政府党组成员崔晗主持会议。

  杨洁在讲话中强调,各级各部门要进一步提高认识,增强工作责任心和紧迫感,按照市委、市政府对文旅融合发展的新要求、新目标定位思考,确保文旅产业项目提质增效。各地文旅领导小组作为推进本地文旅产业重点项目建设的责任主体,要进一步强化措施,加速推进项目建设,保障重点项目建设进度与时间同步。要切实做到强化组织领导,强化责任落实,强化推动措施,强化协调配合,强化盯办跑办。市文旅产业融合发展工作领导小组及办公室,要进一步强化对包括文旅产业重点项目在内的各项重点任务落实情况的督导考核,研究完善考核指标体系,实地考察项目进展实际情况。要进一步打破常规,确保公共服务设施建设再上位,由各级政府负责推进的旅游公共服务设施建设项目,各县(市)区要给予高度重视,确保各项任务按时间节点落实到位。

(唐山劳动日报 卢山)

责任编辑:张 靖若
W020180612358370681005.jpg
W020180612360059244177.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号