邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
杨 洁:陪同中宣部调研组在唐山调研
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-05-08
字体:[][][]

  5月4日至5日,中宣部宣教局局长常勃率调研组一行到我市就爱国主义教育基地建设情况进行调研,市委副书记、市长丁绣峰,省委宣传部副部长、文明办主任戴长江,市委常委、宣传部长杨洁陪同调研。

  常勃一行先后来到唐山地震遗址纪念公园、开滦国家矿山公园、遵化沙石峪村中科院有机培育基地、大口井、中阿友谊树、万国田、愚公洞、沙石峪陈列馆、李大钊纪念馆、李大钊故居等地实地调研。

  常勃指出,要进一步增强爱国主义教育基地的示范引导和宣传教育作用,提炼沙石峪所代表的民族精神和沙石峪精神对打赢脱贫攻坚、乡村振兴战略的启示,对现有的李大钊同志事迹陈展进行改造提升,把其放在中国共产党建党100周年的大环境中、放在新时代中国共产党人“不忘初心、牢记使命”的背景下、放在世界马克思主义研究的最新发展的大视野中进行考虑。要最大限度地发挥爱国主义教育基地的展览教育作用,充分考虑受众的接受程度,史实要更加准确、精准,展示的手段要更加丰富、生动,不断提升展览水平和宣传教育效果。

  杨洁表示,要认真贯彻落实调研组的要求,整合各方力量,结合本地实际,展开具体工作,逐项抓好落实,进一步加大对爱国主义教育基地的建设力度,提升爱国主义教育基地教育功能。(记者 闫妍)

责任编辑:王 宏媛
W020181023541551295539.jpg
W020181023536799270691.jpg
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020180403323456304043.gif
麦家
W020181107358819908028.jpg
头条背后的故事
头条背后的故事
出版社:人民日报
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号