邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 资料中心
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 杨洁
唐山召开全国文明城市建设领导小组办公室工作会议
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-04-05
字体:[][][]

我市召开全国文明城市建设工作领导小组办公室工作会议 

  4月1日下午,我市召开全国文明城市建设工作领导小组办公室工作会议。

  市委常委、宣传部长,市文明城市建设工作领导小组副组长兼办公室主任杨洁出席会议并讲话。

  市文明城市建设工作领导小组办公室全体人员参加了会议。会议动员办公室全体人员,学习贯彻3月10日市委、市政府召开的深化文明城市创建工作动员会议精神,为实现全国文明城市蝉联“三连贯”和省级文明城市创建“满堂红”目标作出不懈努力。

  杨洁在讲话中指出,对文明城市创建工作,省委省政府、市委市政府都高度重视,省委常委、市委书记焦彦龙批示:创建文明城市是落实中央和省委部署,加强精神文明建设的有效载体,各级党委、政府一定要坚持不懈地深化文明城市建设,聚集工作重点和突出问题,深化“四个干”工作机制,集中攻坚补齐短板,不断提高群众的幸福感和获得感,更好地展示“英雄的城市、英雄的人民”良好形象。因此要充分认识文明城市创建的责任感和使命感,在工作中要迅速把思想统一到省、市要求上来,清醒认识我市今年创建面临的形势,深刻理解肩负的责任使命;准确把握文明城市创建的基本原则和重点任务,扎实履行好各组的工作职责;以决战决胜的姿态全身心投入创建工作,要求全体人员精通创城要求和测评体系标准,坚持“四个干”抓落实机制,严格遵守工作纪律、政治纪律和廉洁自律的有关规定,勇于担当,攻坚克难,求实务实,真抓实干,把各项创建工作做到精益求精,确保决战决胜。(稿源:唐山劳动日报  记者 王蓉辉)

责任编辑:王 宏媛
分享到: 新浪微博 更多
遵化市 迁安市 迁西县 玉田县
滦 县 滦南县 乐亭县 曹妃甸
路南区 路北区 开平区 古冶区
丰润区 丰南区 市直机关 企事业
开发区 其他
>>更多
W020150811498173275955.jpg
      这些战地记者冒着枪林弹雨,真实记录下了二战的悲壮与惨烈,为读者呈现一部鲜活的二战史。即使在媒体如此发达...
    物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
 
 
 
 
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号