邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 丁绣峰
丁绣峰:以优质项目新增量推动唐山高质量发展
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-05-31
字体:[][][]

  5月30日上午,市长丁绣峰到丰南区调研。他强调,要把产业项目建设摆在突出位置,加大企业科技研发力度,把科技创新转化为实实在在的产业活动,以优质项目新增量推动唐山高质量发展。

  市政府秘书长张文明一同调研。

  惠达卫浴股份有限公司整体浴室首期项目,投资3亿元,占地200亩,2019年5月投产后,年产整体浴室15万套。在项目建设现场,丁绣峰听取相关工作汇报,他强调,要抢抓当前项目建设黄金期,在保证质量和安全的前提下加快建设进度,确保项目早日建成投产达效。

  在惠达卫浴股份有限公司智能卫浴生产线项目装配车间一线,丁绣峰认真察看产品机芯组装、性能测试、包装码垛等一系列生产流程,仔细询问企业生产经营情况。他指出,企业要充分发挥销售渠道优势,延伸产业链、提升附加值,以智能化、科技化推动产业向中高端迈进。河北华通线缆(集团)有限公司海洋悬浮线缆项目,可用于海上油气、地质地貌勘探及水下目标探测、分类、定位和跟踪。丁绣峰对企业依靠自主研发抢占行业制高点的做法给予充分肯定,他强调,科技创新是企业核心竞争力,要进一步加大研发力度,开拓市场空间,拓宽应用领域,真正把科技创新转化为实实在在的产业活动。丰南区和市直有关部门要主动对接,在上市融资、科技研发、政策争取等方面搞好精准服务,帮助企业解决实际困难,助力企业做大做强。

  丁绣峰还来到丰南镇艾坨村棚改拆迁现场,察看工程进展情况。他强调,丰南区要认真贯彻落实全市城建工作推进座谈会精神,围绕“一港双城”战略布局,全方位融入主城区。要强化机遇意识、窗口意识,落实一线工作法,依法依规、高效快捷推进棚户区改造工作,不断提升市民生活品质。

  丰南区、市直有关部门负责同志陪同。(记者 刘鸿远)

责任编辑:王 宏媛
W020180612358370681005.jpg
W020180612360059244177.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号