邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 领导活动 > 丁绣峰
丁绣峰:出席市委“唐山大讲堂”第七场专题讲座
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-05-28
字体:[][][]

  5月26日,市委理论中心组集中学习暨“唐山大讲堂”第七场专题讲座在市政府会议中心礼堂举办。讲座的主题为城市发展与投融资体制改革。市长丁绣峰,市人大常委会主任郭彦洪等市四大班子领导出席。市委常委、常务副市长胡国辉主持。

  此次邀请了北京大学客座教授、中国城建项目招标网首席顾问、中国城发集团总裁、南京韵道投资管理有限公司董事长贝方作报告。作为资深的基础设施投融资专家、全国城投公司联络会的特聘专家,贝方拥有十余年城市发展研究与从业经验,在PPP项目咨询、基础设施投融资管理咨询等方面,具有丰富的实践经验和成功案例,在新城区、片区、开发区投融资咨询等方面,具有独到见解和战略眼光。

  讲座中,贝方教授紧紧围绕城市发展与投融资改革工作中的重点和难点问题,以资深的专业能力和丰富的行业经验,紧密联系我市的发展实际,通过对大量事例的解读和剖析,为我市在城市发展和投融资体制改革中,如何突破体制、机制束缚,拓宽投融资渠道,提供了破解之道,提供了切实可行的路径与方法,让大家受益匪浅、深受启发。

  胡国辉在主持讲座时指出,当前,我市“一港双城”建设的各项工作,正在紧锣密鼓的推进,在这个过程中,也遇到许多新的难点和问题,需要进一步解放思想、拓宽思路、深入研究。通过这次讲座,要认真思考总结,勇于创新探索,不断创造出城市发展的新业绩。(记者孙愫)

责任编辑:王 宏媛
W020180710526313929958.jpg
W020180710524052114375.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号