邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 工作提示
唐山市志愿服务组织孵化基地、唐山市社会公益志愿服务之家招募公告
来 源:唐山文明办
发表时间:2017-11-17
字体:[][][]

  为全面深入贯彻党的十九大精神,更好的凝聚社会公益志愿服务组织的力量,推动唐山市志愿服务制度化,经市领导同意,市文明办、市志愿者协会决定成立唐山市志愿服务组织孵化基地、唐山市社会公益志愿服务之家,为广大热心公益的志愿服务组织提供志愿服务的平台。现面向社会公开招募唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家家庭成员。

  一、申请条件

  (一)从事或关心、支持志愿服务事业,有较高政治觉悟,并在“燕赵志愿云”登记注册的志愿服务组织;

  (二)自愿遵守公益志愿服务之家的相关管理制度;

  (三)在志愿服务领域有一定影响力的组织优先招募。

  二、招募流程

  (一)提交申请:志愿服务组织填写报名表于11月21日前发送到市文明办志愿服务指导中心邮箱,同时提供本组织开展志愿服务活动的现场图片3-5张。电话:2817109,邮箱:tszyzgy@163.com,联系人:杨静、许超。

  (二)资格审核:市文明办志愿服务指导中心将对报名表

  进行审核,确定入选20家社会公益志愿服务组织成为的首批家庭成员。

  (三)签订协议:12月5日国际志愿者日,入选的首批20家志愿服务组织签订入驻唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家协议,并颁发证书。

  唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家为广大志愿服务组织提供线上(网上)及线下服务平台,最大限度发挥志愿服务组织作用,让每一个志愿服务组织都感到“家”的温暖。

  附件1:唐山市志愿服务组织孵化基地、社会公益志愿服务之家报名表

  唐山市精神文明建设委员会办公室

  唐山市志愿者协会

  2017年11月14日

责任编辑:陈 钢
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号