邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 工作提示
"大爱唐山"公众号2015年信息报送情况通报
来 源:唐山文明办
发表时间:2016-12-02
字体:[][][]

唐文明办字[2016] 1 号

关于"大爱唐山"官方微信公众号

2015年信息报送情况的通报

 

各县(市)区、开发区(管理区)文明办,市直各党(工)委:

  "大爱唐山"官方微信自2015年9月14日开通以来,及时报道我市各行业精神文明建设工作动态,宣传好人好事,有力的壮大网上主流声音,传播了唐山正能量。截止2015年12月31日,"大爱唐山"官微累计发布88次,累计推送信息203条。

  为进一步提高"大爱唐山"官微信息发布质量,鼓励各地、各单位积极投稿,现将各县(市)区文明办、市直各党(工)委2015年开展"德耀凤凰城"、"美靓凤凰城"、"情暖凤凰城""诚铸凤凰城"、"世园行 文明行"等围绕"大爱唐山"主题道德实践活动开展的重点工作、亮点工作信息报送及采纳情况通报如下:

  一、各县(市)区、市直各党(工)委亮点工作信息报送与采用情况

  二、关于信息工作报送要求

  一是希望路南区、丰润区、市卫计委等地等单位再接再厉,更好发挥示范带头作用,继续组织好本地本单位信息报送工作;二是希望市直党工委、市水务党委、古冶区、滦南县、曹妃甸区等地等单位在现有工作基础上深入挖掘本地本单位重点、亮点工作,并做好信息上报工作;三是希望滦县、高新区、海港开发区、芦台管理区、玉田县、迁西县等地对照先进地区"学、比、赶、超",加强信息报送工作,争取实现信息报送和采用情况"零突破"。

  "大爱唐山"官微是每家单位宣传自我、展示形象、扩大交流、互相学习的重要载体,是督促检查各项工作落实情况的重要手段,2016年市文明办将各县(市)区文明办、市直各党(工)委信息报送与采用情况纳入考核机制,按照季度进行通报。希望各县(市)区文明办、市直各党(工)委进一步加大信息宣传工作力度,认真总结和提炼突出亮点和特色工作,宣传创新型做法、经验和突出典型,为2016年"大爱唐山"主题道德实践活动的顺利开展贡献力量。

  信息报送联系人:宋晓军,电话:3793209,信息上报邮箱:daaitangshan@126.com。

  唐山市文明办

  2016年1月6日

责任编辑:陈 钢
分享到: 新浪微博 更多
W020180710526313929958.jpg
W020180710524052114375.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号