邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 资料中心
  唐山文明网首页 > 公益活动 > 爱心关注
唐山爱心企业组团慰问滦县革命老区村
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-04-20
字体:[][][]

  近日,唐山同城货运公司、河北鸿翔律师事务所等10余家爱心企业代表在百姓书屋爱心团队的率领下,驱车前往滦县革命老区村——杨柳庄镇中赵庄村,慰问这里曾为冀东抗战作出贡献的“堡垒户”以及深山中的贫困户,为他们送去爱心钱款和物资,表达爱心企业不忘先烈、志愿服务社会的心情。

  为了此次慰问活动,爱心企业团队准备了丰富的物资。他们为中赵庄村幸福院送去了有机蔬菜、衣服、日用品等;为中赵庄农民学校和赵庄子小学送去500本农技和文学名著书籍;在中赵村广场,百姓书屋承办人李小强将几十本儿童识字卡、算数卡免费发放给围观村民;他们还为3户冀东抗战堡垒户送去了大米、食用油和慰问款。在慰问的同时,爱心企业团队对山区的困境也有了更多的了解。企业家们表示,将尽己所能开发老区、造福老区,让老区百姓的生活富裕起来。

(记者 赵雅静/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 宏媛
分享到: 新浪微博 更多
遵化市 迁安市 迁西县 玉田县
滦 县 滦南县 乐亭县 曹妃甸
路南区 路北区 开平区 古冶区
丰润区 丰南区 市直机关 企事业
开发区 其他
>>更多
W020150811498173275955.jpg
      这些战地记者冒着枪林弹雨,真实记录下了二战的悲壮与惨烈,为读者呈现一部鲜活的二战史。即使在媒体如此发达...
    物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
 
 
 
 
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号