邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 资料中心
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 田向利
田向利:主持召开省委宣传部理论学习中心组会议
来 源:河北日报
发表时间:2017-04-11
字体:[][][]

  4月10日,省委宣传部召开理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,学习全省领导干部会议和省委理论学习中心组学习会精神,立足宣传部门职责,就服务雄安新区建设深入研讨。省委常委、宣传部部长田向利主持并讲话。

  省委宣传部部务会成员和厅级干部依次发言,结合分管工作谈认识谈体会,谋划工作项目和具体措施,并就服务新区建设提出建议。

  田向利听取大家发言后指出,要深刻领会党中央、国务院设立雄安新区的重大意义,面对千年大计、国家大事,要倍加珍惜千载难逢的历史机遇,以超常努力挑起千钧重担,举全省宣传思想文化战线之力,千方百计服务新区建设。要强化使命担当,在新区建设大局中找准位置,在解放思想、深化共识中发挥引领作用,在动员群众、凝聚智慧力量中发挥推动作用,在传承文化、厚植文明中发挥主导作用,在引导舆论、光大河北形象中发挥保障作用,打好宣传主动仗。要以推进新区建设为契机促进各项工作开展,深入推进迎庆党的十九大宣传,打好文明城市创建攻坚战,高质量推动各项重点任务落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者薛惠娟)

责任编辑:王 宏媛
分享到: 新浪微博 更多
遵化市 迁安市 迁西县 玉田县
滦 县 滦南县 乐亭县 曹妃甸
路南区 路北区 开平区 古冶区
丰润区 丰南区 市直机关 企事业
开发区 其他
>>更多
W020150811498173275955.jpg
      这些战地记者冒着枪林弹雨,真实记录下了二战的悲壮与惨烈,为读者呈现一部鲜活的二战史。即使在媒体如此发达...
    物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
 
 
 
 
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号