新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:凝聚众志成城抗击疫情强大力量
来 源:
发表时间:2021-01-11
字体:[][][]

  焦彦龙看望慰问中央主要媒体来我省开展疫情防控采访报道记者

  做好疫情防控舆论引导 凝聚众志成城抗击疫情强大力量

  1月10日,省委常委、宣传部部长焦彦龙代表省委看望慰问中央主要媒体来我省开展疫情防控采访报道的记者,向大家连日来的辛勤工作表示感谢。他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,提高政治站位,强化使命担当,做好舆论引导,进一步营造强信心、暖人心、聚民心的社会氛围,为打赢疫情防控歼灭战提供强大舆论支撑。

  1月2日以来,我省石家庄市、邢台市部分地区出现多例新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势严峻复杂。中宣部组织中央主要媒体170多名记者来到我省,深入疫情防控一线采访报道,采写了大量生动鲜活的报道。

  在媒体住地,焦彦龙与记者代表们亲切交流,详细了解各媒体对我省疫情防控工作的宣传报道情况。他指出,大家忘我工作、投身疫情防控一线,全方位、多角度宣传报道河北疫情防控情况,充分展现出主流媒体强烈的责任担当。希望大家继续充分发挥作用,加大正面典型宣传力度,加强科普知识宣传,做好疫情防控舆论引导,凝聚起众志成城、抗击疫情的强大力量。我省有关部门要关心支持新闻舆论工作,关心广大新闻工作者特别是一线新闻工作者,做好采访保障,让他们安心放心专心投入战胜疫情采访报道工作。(记者薛惠娟、赵建)

责任编辑:王 宏媛
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号