新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展
来 源:
发表时间:2020-05-14
字体:[][][]

 焦彦龙在沧州调研时强调:把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项政策措施落实到位 

  5月12日,省委常委、宣传部部长焦彦龙到沧州市调研检查疫情防控和经济社会发展工作。他强调,要全面落实习近平总书记重要指示和党中央决策部署、省委要求,切实把统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展各项政策措施落实到位,奋力夺取双胜利。

  焦彦龙先后到河间瀛海公园、京津冀再制造产业技术研究院、沧州格锐特钻头有限公司、河北明尚德玻璃科技股份有限公司调研,并主持召开座谈会,对沧州市疫情防控和经济社会发展工作情况给予肯定。他强调,要按照王东峰书记前不久在沧州调研检查时的要求,深入落实、持续抓好外防输入和内防反弹工作,抓紧抓实抓细常态化疫情防控,确保不出问题。要采取有针对性措施,不折不扣地抓好中央和我省促进经济发展、扶持企业的各项政策落地落实,从产业链上帮助企业解决问题,巩固拓展来之不易的复工复产良好态势。要锲而不舍抓好项目建设、城市经济、县域经济,确保实现年度经济社会发展目标任务。要深入开展“三创四建”活动和“三包四帮六保五到位”活动,切实抓好文明城市创建等各项创建工作,落实责任,确保取得实效。(河北日报 记者戴绍志)

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号