新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:主持召开省委宣传部部务会(扩大)会议
来 源:唐山文明网
发表时间:2019-04-02
字体:[][][]

  4月1日下午,省委常委、宣传部部长焦彦龙主持召开省委宣传部部务会(扩大)会议,传达学习中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明在我省调研时的讲话精神和省委常委会会议要求,研究全省宣传思想战线贯彻落实措施。

  焦彦龙指出,全省宣传思想战线要认真学习好黄坤明同志讲话精神和省委常委会会议要求,把开展庆祝新中国成立70周年宣传教育作为贯穿全年工作的主线扎实推进。要精心开展“壮丽70年·奋斗新时代”大型主题采访活动,组织媒体记者用心讴歌光辉历程,用情展示人民奋斗,用功书写精品力作,深入报道新中国成立70年来取得的辉煌成就,充分展示新时代全面建设经济强省、美丽河北的生动实践。要加强与中央主要新闻媒体的沟通对接,加大对上报道力度,讲好河北故事,展示好河北形象。要按时高质量完成大型交响组歌《充满希望的河北》创排工作,坚持热在基层、热在群众,深入开展形式多样的群众性主题宣传教育活动,在全省上下营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共铸复兴伟业的浓厚氛围。

  焦彦龙强调,要落实好黄坤明同志在我省调研期间的有关指示要求,拿出顶事管用的措施,明确干什么、谁来干、怎么干、什么时间干成,逐项抓好落实。(记者薛惠娟)

责任编辑:王 宏媛
W020200820293866486240.jpg
timg (3).jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
微信图片_20200410112247.png
余秋雨文学十卷
作者:余秋雨
出版社:作家出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号