邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:主持省委宣传部部务会(扩大)会议并讲话
来 源:
发表时间:2019-02-02
字体:[][][]

  2月1日,省委宣传部召开部务会(扩大)会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习、省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会以及省纪委九届四次全会精神,就省直宣传文化系统进一步抓好贯彻落实进行安排部署。省委常委、宣传部部长焦彦龙主持并讲话。

  焦彦龙指出,要学深学透习近平总书记在中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神,准确把握全媒体不断发展给舆论生态、媒体格局、传播方式带来的深刻变革,在做到“四个熟悉”的基础上进一步理清媒体融合发展的思路、目标和路径,做强做大主流媒体,巩固壮大主流思想舆论。

  焦彦龙指出,要按照习近平总书记的重要讲话要求,增强忧患意识,强化底线思维,全面做好意识形态领域防风险工作,压紧压实意识形态工作政治责任、领导责任,切实抓好各类宣传思想文化阵地管理,助力首都政治“护城河”建设。

  焦彦龙强调,要认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的重大决策部署和省委要求,坚持以党的政治建设为统领,加强党风廉政建设和反腐败工作,坚决抵制形式主义、官僚主义,营造担当负责、求真务实、真抓实干、干事干成事的浓厚氛围。

 

责任编辑:张 靖若
W020190111562941244825.png
W020190111573109322486.jpg
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020190123390902822371.jpg
海边童话
作者:张炜
出版社:青岛
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号