邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:开创全省宣传思想文化工作新局面
来 源:
发表时间:2018-07-06
字体:[][][]

  7月5日,省委宣传部机关召开半年工作汇报交流会,总结上半年工作,安排部署下半年工作,省委常委、宣传部部长焦彦龙出席并讲话。

  焦彦龙指出,上半年工作实践,使我们深化了对习近平总书记关于宣传思想文化工作重要思想的理解,肩负起新时代新使命,必须坚持正确的政治方向,旗帜鲜明讲政治;必须围绕中心、服务大局,善于抓重点;必须坚持问题导向和目标管理,求真务实干工作;必须按规律办事,把握时度效;必须严守纪律规矩,拧紧“安全阀”。

  焦彦龙指出,要用“四个干”机制抓好全年目标任务落实,深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传,组织开展庆祝改革开放40周年宣传教育,抓好意识形态领域特别是网上防范风险工作,提升新闻舆论传播力引导力影响力公信力,更好发挥精神文明建设培养时代新人、弘扬时代新风作用,以“四个一批”带动活跃全省宣传思想文化工作全局。

  焦彦龙强调,要按照总书记“五个过硬”的要求加强机关建设,机关干部要树牢“四个意识”,做政治上的明白人;加强学习,做本领高强的人;增强责任意识,做“把信送给加西亚”的人;坚持求真务实、真抓实干,做“自己提拔自己”的人;坚守廉洁底线,做“自己管住自己”的人。

责任编辑:王 宏媛
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160328293030204247.jpg
范小青
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020181205310326323154.jpg
新编古今故事
作者:陈燕松
出版:人民日报出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号