邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:把党的宣传工作优良传统发扬光大
来 源:唐山文明网
发表时间:2018-03-26
字体:[][][]

  3月25日,省委宣传部理论学习中心组到西柏坡中宣部旧址集体学习。省委常委、宣传部部长焦彦龙主持并讲话,强调要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,在新的赶考路上把党的宣传工作优良传统发扬光大。

  中心组成员参观了中宣部旧址,回顾西柏坡时期党的宣传工作走过的光辉历程,召开学习会研讨交流。焦彦龙指出,党在西柏坡时期的宣传工作中探索和积累了宝贵经验,一定要把这笔宝贵精神财富传承好发扬好,进一步深化对习近平总书记关于宣传思想文化工作重要思想的理解,提高政治站位,把握大局大势,矢志艰苦奋斗,为新时代全面建设经济强省、美丽河北凝聚强大精神力量。

  焦彦龙强调,要继承和弘扬西柏坡时期宣传工作听党话、跟党走的光荣传统,始终坚持党性原则,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”的要求落实到岗位上行动上。要继承和弘扬西柏坡时期宣传工作团结群众、依靠群众、服务群众的光荣传统,更好满足群众日益增长的精神文化需要。要继承和弘扬西柏坡时期宣传工作求真务实、艰苦奋斗的光荣传统,克服“本领恐慌”,提升理论水平和工作能力,在新时代展现宣传思想文化工作的新气象新作为。(记者薛惠娟)

责任编辑:王 宏媛
分享到: 新浪微博 更多
W020180612358370681005.jpg
W020180612360059244177.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号