新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:坚决把全面从严治党落实到岗位上行动上
来 源:河北日报
发表时间:2018-03-12
字体:[][][]

焦彦龙在省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议上强调 

坚决把全面从严治党要求落实到岗位上行动上 

  3月10日,河北召开省直宣传文化系统党风廉政建设工作会议。省委常委、宣传部部长焦彦龙强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委九届三次全会精神,坚决把全面从严治党要求落实到岗位上行动上。省纪委监委有关负责同志出席会议并讲话,省直宣传文化单位领导班子成员、省纪委监委派驻省直宣传文化单位纪检监察机构全体同志、省委宣传部审批管理的处级干部近300人参加会议。

  焦彦龙强调,省直宣传文化系统要把讲政治摆在首位,始终坚持正确的政治方向、工作导向、价值取向,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要锲而不舍落实中央八项规定精神,坚定不移反“四风”特别是抵制形式主义、官僚主义,大兴夙夜在公、求真务实、真抓实干的好作风。要全面加强纪律建设,严守党章党规党纪,把铁的纪律转化为宣传文化系统党员干部日常习惯和自觉遵循。省直宣传文化单位党委(党组)要切实担负起管党治党政治责任,用习近平总书记关于好干部的标准规范选人用人,支持省纪委监委派驻机构发挥监督作用,让所有党员干部都知责明责守责,为做好新时代宣传思想文化工作提供坚强政治保障。(记者张怀琛)

责任编辑:王 宏媛
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号