新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 焦彦龙
焦彦龙:为推动河北高质量发展提供思想舆论支持
来 源:河北文明网
发表时间:2018-01-05
字体:[][][]

  12月25日,省委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习贯彻省委九届六次全会精神。省委常委、宣传部部长焦彦龙主持会议并讲话。

  焦彦龙指出,省委九届六次全会深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神,全面落实习近平总书记对河北工作提出的一系列重要指示,部署了明年和今后一个时期的全省经济社会发展工作,意义十分重大。全省宣传战线要深入学习、全面领会省委全会精神,用中央和省委部署要求统一思想行动,为开好全省宣传工作会议、做好明年全省宣传工作打好基础。

  焦彦龙指出,要组织好省委全会精神宣传,把好宣传导向,把好宣传基调,营造浓厚氛围,推动习近平新时代中国特色社会主义经济思想深入人心,推动中央和省委部署要求落地见效,为坚定不移推动河北高质量发展提供强大思想舆论支持。要坚持围绕中心、服务大局,围绕中央和省委部署要求,找准履职尽责的着力点和切入点,按照切实增强“六个观念”的要求推动全省宣传系统思想大解放,围绕明年全省经济社会发展思路重点谋准谋实明年工作,围绕中央和省委重大决策部署落实搞好舆论监督,不折不扣把中央和省委关于宣传思想文化工作的重大决策部署落实到位。(河北日报 记者薛惠娟)

责任编辑:吴 杰
分享到: 新浪微博 更多
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号