邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 高层动向 > 王东峰
王东峰:出席全省宣传思想工作会议并讲话
来 源:
发表时间:2018-09-25
字体:[][][]

王东峰在全省宣传思想工作会议上强调 

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神 

奋力开创新时代河北宣传思想工作新局面 

赵一德主持会议 

9月21日,全省宣传思想工作会议在石家庄召开。这是会议现场。记者赵威摄 

  9月21日,全省宣传思想工作会议在石家庄召开。省委书记、省人大常委会主任王东峰在会议上强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要指示和全国宣传思想工作会议精神,把握政治方向,强化使命担当,深化中央巡视反馈意见整改落实,奋力开创新时代河北宣传思想工作新局面,为全面建设经济强省、美丽河北提供坚强的思想保证和强大的精神力量。省委副书记赵一德主持会议。省领导陈刚、王浩、徐建培出席会议。省委常委、宣传部部长焦彦龙作总结讲话。 

  王东峰指出,近年来特别是党的十九大以来,省委全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作一系列重要讲话精神和党中央决策部署,把做好宣传思想工作作为践行“四个意识”、落实“两个坚决维护”的现实检验和实际行动,着力加强理论武装工作,着力落实意识形态工作责任制,着力巩固壮大主流思想舆论,着力弘扬社会主义核心价值观,着力发展文化事业,有力有序有效推动各项任务落地见效。我们要以贯彻落实全国宣传思想工作会议精神为契机,再接再厉,乘势而上,不断把我省宣传思想工作提高到一个新水平。 

9月21日,全省宣传思想工作会议在石家庄召开。这是会议现场。记者赵威摄 

  王东峰强调,要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到党中央决策部署上来,不断增强贯彻落实的思想和行动自觉。习近平总书记在全国宣传思想工作会议上发表的重要讲话,总揽全局、高屋建瓴、内涵丰富、思想深邃、博大精深,是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。全省各级各部门各单位要认真学习、深刻领会,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要准确把握党的十八大以来宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,切实增强开拓前进的自信心和自豪感。准确把握我们党宣传思想工作的新思想新观点新论断,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性。准确把握宣传思想工作的新形势,切实增强政治警惕性和政治鉴别力。准确把握新形势下宣传思想工作的使命任务,切实增强推进落地见效的责任感和紧迫感。准确把握新形势下宣传思想工作的重点工作,