新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 道德模范
玉田评选表彰 “最美抗疫人”
来 源:唐山文明网
发表时间:2020-04-27
字体:[][][]

  4月24日上午,玉田县举办“最美抗疫人”新闻发布会,支援武汉医疗队、县医院感染科主任李新华等4个集体和15名个人荣获玉田县“最美抗疫人”称号。

  自新冠肺炎疫情发生以来,玉田县4000名白衣战士奉献担当,日夜奋战在抗疫一线,他们中既有奔赴他乡倾力支援的医疗队集体,又有在县内疫情防控一线的医护工作者。特别是在武汉方舱医院的43天里,他们累计收治病人654人,以零病患死亡、零医护感染、零人返舱的成绩圆满完成了支援任务。他们用行动证明了“召之即来、来之能战、战则必胜”的医者担当,更彰显了新时代玉田人民担当奉献、大爱无疆的道德品质。

  据悉,玉田县委宣传部联合各相关部门开展的最美医护工作者、最美社区(乡村)工作者、最美基层党员等“最美抗疫人”系列评选表彰宣传活动旨在弘扬防疫一线先进工作者勇于担当、敢于奉献的精神,用榜样的力量传递社会正能量,激发全县广大干部群众坚定信心、众志成城,为夺取疫情防控和实现今年经济社会发展目标双胜利,建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”提供强大精神动力。

(记者回佳佳 通讯员王娟、李健、姚伟)

责任编辑:王 舒
11111.jpg
rmrb2019122420p10_b.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
8232297504824793740.jpg
说中国
作者:许倬云
出版社:广西师范大学
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号