新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 道德模范
唐山市文明办走访慰问道德模范身边好人
来 源:唐山文明网
发表时间:2020-01-21
字体:[][][]

  1月19日,在新春佳节来临之际,市委宣传部副部长、文明办主任李泽明到丰润区道德模范佟立华、陈丽娜家中走访慰问,为她们带去了慰问金、慰问品和新春的祝福。

  李泽明一行首先来到银城铺镇东马庄村慰问佟立华老人。佟立华是中国好人、河北好人、河北省第七届道德模范、唐山市第六届道德模范、丰润区第三届道德模范。

  

  在那里,李泽明代表市委宣传部、市文明办亲手将慰问金交到佟立华老人手中,并详细了解老人的生活和身体情况,向老人表达了党和政府对道德模范的关怀与关爱,诚挚祝福老人身体健康、平安快乐。

  稍后,李泽明一行又来到太平路街道园北社区陈丽娜的家中。陈丽娜是河北好人、丰润区第三届道德模范。

  李泽明详细了解陈丽娜的家庭情况和身体状况,并鼓励她要勇敢面对困难、保持乐观向上的生活态度,更要保重自己的身体。与此同时,李泽明还将慰问金送到陈丽娜手中,勉励她要更好地发挥道德模范的榜样引领作用。

  陈丽娜表示,自己将珍惜荣誉、再接再厉,继续用自己的实际行动带动更多人践行传统美德,弘扬文明风尚,回报社会的关心与关爱。

责任编辑:王 舒
W020190111570124817740.jpg
W020190111568151057986.jpg
111f.jpg
卢林
W020181113323896922539.jpg
张翎
W020190614341663694296.jpg
追寻
作者:徐鲁
出版社:长江少年儿童
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号