邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 资料中心
  唐山文明网首页 > 道德模范
唐山市举行2017年春节团拜会
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-01-25
字体:[][][]

  金鸡报晓,万象更新。在新春佳节即将来临之际,1月24日上午,唐山市2017年春节团拜会在唐山宾馆举行,各界人士欢聚一堂,辞旧岁、迎新春、庆佳节。

  省委常委、市委书记焦彦龙出席,市委副书记、市长丁绣峰致辞。市四大班子领导;担任过市四大班子正职以上职务的离退休老同志和老干部代表;驻唐师级部队军政主官;驻唐全国人大代表、政协委员和省人大、省政协常委;市直有关单位、市属以上企业主要负责同志,市民营企业家代表;市各民主党派、工商联主要负责人,无党派人士代表和各条战线、各界人士代表出席团拜会。

  丁绣峰在致辞中代表市委、市人大、市政府、市政协向大家致以节日的祝愿和最衷心的感谢!他说,回顾极不平凡的2016年,我们更加深切地体会到,有付出就会有收获。这一年,我们最温暖的记忆就是习近平总书记时隔六年又一次视察唐山,最显著的突破就是全市经济持续向好、全面提速,最良好的预期就是借势重大活动唐山站在了走向国际化的新起点,最可喜的成效就是唐山的改革发展成果让人民群众得到了更多实惠。当前,唐山发展政通人和、充满活力,每天不一样的唐山,在再创辉煌的征程上阔步前行。

  丁绣峰说,跨入充满希望的2017年,我们坚信努力奋斗就会梦想成真。新的一年,我们将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是视察唐山的重要指示,围绕“三个努力建成”“三个走在前列”目标要求,撸起袖子加油干,迈开大步向前走,致力推动经济平稳较快增长、开创转型发展新局面,致力提高发展质量效益、迈出动能转换新步伐,致力推进城市长高增美变靓、激发城市发展新活力,致力保障和改善民生、实现人民福祉新提升,致力谋实抓深和精准发力、凝聚实干兴唐新能量,加快建设靓丽繁华宜居和谐的国际化沿海强市。我们坚信,只要全市上下同心同向、开拓奋进,挥洒勤劳的汗水,展现实干的作为,加快“三个努力建成”、建设国际化沿海强市的宏伟蓝图一定会早日实现,唐山的明天一定会更加美好!光荣和梦想永远属于英雄的唐山人民!

  团拜会上,焦彦龙等市领导与各界人士亲切握手交谈,互致新春问候和良好祝愿。(唐山劳动日报 记者 李响) 

责任编辑:陈 钢
分享到: 新浪微博 更多
遵化市 迁安市 迁西县 玉田县
滦 县 滦南县 乐亭县 曹妃甸
路南区 路北区 开平区 古冶区
丰润区 丰南区 市直机关 企事业
开发区 其他
>>更多
W020150811498173275955.jpg
      这些战地记者冒着枪林弹雨,真实记录下了二战的悲壮与惨烈,为读者呈现一部鲜活的二战史。即使在媒体如此发达...
    物格而后知至,知至而后意诚,意诚而后心正,心正而后身修,身修而后家齐,家齐而后国治,国治而后天下平。
 
 
 
 
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号