邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 道德模范
唐山市妇幼保健院春节期间关爱道德模范和“身边好人”活动
来 源:唐山文明网
发表时间:2016-02-14
字体:[][][]

  为进一步推动道德模范和"身边好人"的学习宣传工作,营造学习、关爱、崇尚、争当道德模范和"身边好人"的社会氛围,按照市文明办、市卫计委党委通知要求和工作部署,我院党委高度重视,结合我院实际,精心组织落实,务求实效,现就春节期间开展关爱道德模范和"身边好人"活动情况汇报如下:

  1、大力关心、礼遇道德模范。春节期间,我院高振芬副书记代表院党委带领行风办、保健支部等职能部门工作人员及医疗志愿者代表,携带节日礼品来到【唐山市第三、四届道德模范】提名奖获得者韩宝生同志身边进行节日慰问,为道德模范送上节日的祝福,送上党和政府的温暖;同时与韩宝生同志和医疗志愿者们进行座谈,了解他们的工作和生活状况,听取他们对医院发展的意见建议,让我们的道德模范心情舒畅、快乐过节,树立好人好报的价值导向,彰显了道德模范的崇高社会地位。

  2、利用各种媒介开展多种形式的学习宣传活动,营造良好舆论氛围。充分发挥院报、院网、展板、触摸屏等媒介作用,深入宣传道德模范和"身边好人"的事迹,发挥榜样示范作用,激发人民群众参与道德建设的热情,努力扩大社会影响层面;通过举办道德讲堂、故事汇、义诊等生动形式,组织道德模范与社区、村镇、医护人员等基层干部群众面对面交流、网络互动,使他们的感人事迹和高尚品德深入人心,引导人们见贤思齐、崇德向善,以道德模范和"身边好人"为榜样,积极投身道德建设,不断增强道德意识,推动全社会道德水平进一步提升。

责任编辑:王 宏媛
分享到: 新浪微博 更多
W020180710526313929958.jpg
W020180710524052114375.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号