邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 道德模范
丰南区组织为道德模范健康体检
来 源:唐山文明网
发表时间:2015-10-13
字体:[][][]

  10月9日,在丰南区中医医院,32名丰南籍市、区级道德模范及提名奖获得者高兴的拿着体检表走进体检中心,进行了免费健康体检。这次体检活动,丰南区卫计局安排该区中医医院组织专门力量,专项为道德模范服务,体检项目包括血糖、血脂四项、肝酶三项、肾功能、腹部彩超、甲状腺彩超、心电图、胸透等。区中医医院为每位道德模范建立健康档案,并组织专家对检查结果进行综合评价,提供个性化的健康指导,随时跟踪他们的身体健康情况,提高模范们的健康水平,切实体现崇尚、关爱道德模范之情。对区委、区政府的关爱道德模范纷纷表示感谢。

  自去年开始,丰南区出台了《唐山市丰南区帮扶和礼遇道德模范实施办法》,在教育、医疗卫生、住房、保险、就业等多方面给予道德模范优先、优惠待遇,充分体现了区委、区政府对道德模范的关心、关爱。其中,丰南区卫计局负责每年为全区道德模范组织一次免费健康体检。目前该局已累计为道德模范体检64人次,金额近2万元。通过开展帮扶礼遇道德模范活动,让道德模范切实感受到党和政府的温暖,引领崇尚模范、好人好报的价值导向,弘扬社会正气,在全区进一步营造出学习、关心、争当道德模范的良好氛围。

责任编辑:陈 钢
分享到: 新浪微博 更多
W020181023541551295539.jpg
W020181023536799270691.jpg
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020180403323456304043.gif
麦家
W020181107358819908028.jpg
头条背后的故事
头条背后的故事
出版社:人民日报
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号