邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 2017年唐山文明网专题 > 2017唐山创建文明城市 > 2017曝光台
唐山文明城市建设督导组复检丰润 小区物业待规范
来 源:唐山文明网
发表时间:2014-10-16
字体:[][][]

  10月15日上午,市文明城建设办公室第三督导组对丰润区玫瑰园小区、公园道便民市场、区内“五小行业”等地进行复检,发现小区物业管理混乱、车辆乱停乱放、占道经营等现象依然严重,亟待规范管理。

  督导组在玫瑰园小区复查时发现,小区卫生保洁不到位,楼宇周边墙上小广告乱贴乱涂,日常生活垃圾随处可见,小区内道路破损较多,尤其是小区内的几块公共绿地被个别住户改成了自己的菜园子,种上了蔬菜。检查到公园道便民市场时发现道路两侧店铺欺街占道现象普遍,车辆乱停乱放,垃圾乱扔,污水横流,卫生环境较差。

  督导组还检查了丰润区内的“五小行业”,仔细检查了店内消防设施、从业人员上岗证和健康证以及唐山市市民文明公约、市民行为规范等项内容,发现部分店铺广告灯箱不规范,门前卫生三包不到位。

  针对复检中发现的问题,督导组表示,将督促相关单位加大力度,立即整改,争取在最短时间内达到文明城建设标准。(唐山劳动日报 记者 唐建勋)

责任编辑:陈 钢
分享到: 新浪微博 更多