邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 2017年唐山文明网专题 > 唐山学习贯彻十九大精神 > 唐山学习贯彻十九大
唐山文艺界学习宣传贯彻党的十九大精神培训班开班
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-11-24
字体:[][][]

  为在全市文艺界兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,引导全市广大文艺工作者更加自觉地用新思想指导新实践,自觉肩负起推动社会主义文艺繁荣发展的历史重任,11月23日,唐山市文艺界学习宣传贯彻党的十九大精神培训班开班。

  会上,中央党校中共党史教研部张卫波教授作了学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告。部分县(市)区文联、文艺家协会、唐山文学院、新文艺群体代表进行了发言。参会人员纷纷表示,要把十九大精神全面贯彻落实到文艺工作创新发展的实践中,确保学习宣传贯彻党的十九大精神取得实实在在的效果。

  作为贯彻落实十九大精神和习近平总书记讲话精神的具体举措,会上,唐山文学院院长东篱介绍了唐山文学院首届签约作家遴选过程及章程,宣读签约作家名单,并向唐山文学院首届签约作家颁发聘书。

  各县(市)区文联主席、秘书长,市属各文艺家协会主席、秘书长,期刊联盟成员单位主编,唐山文学院班子成员及签约作家和市文联机关及事业单位全体同志百余人参加培训。

(记者 卢山/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博 更多
W020181112569097686965.jpg
W020181112567768976147.jpg
W020160315535419741912.jpg
李春雷
W020170421527055457556.jpg
莫言
W020181115357786691772.jpg
第一书记扶贫手记
作者:贾平凹
出版:陕西省作协
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号