邮箱|搜索
新闻头条 道德模范 未 成 年 人
文明创建 志愿服务 我们的节日
要 闻 文明播报 高层动向
要闻轮显 宣传信息 领导活动
图文简报 魅力唐山
他山之石 热点评论
文明视频 文明微博
专题活动 工作提示
  唐山文明网首页 > 2017年唐山文明网专题 > 唐山学习贯彻十九大精神 > 唐山学习贯彻十九大
唐山老干部老年志愿者 将十九大精神送进社区
来 源:唐山文明网
发表时间:2017-12-01
字体:[][][]

  近日,市老干部活动中心、市老年大学组织党员志愿者、老干部宣讲员、部分老干部文艺团队到路北区祥荣里社区以现场宣讲、歌曲演唱、诗词朗诵、书画笔会和发放宣传册等形式,开展党的十九大精神进社区活动,吸引了100多名社区居民到场观看。

  活动中,老年大学志愿者与现场的党员群众共同分享了自己聆听习近平总书记十九大报告的切身感受,并结合自身实际和身边的发展变化谈了自己的感悟。老年大学学员和社区居民带来了自己创作的诗朗诵,老干部中心艺术团表演了小合唱。在书画笔会中,书画爱好者们创作了十几幅书法和国画作品,表达了对祖国的美好祝福。

  据了解,党的十九大召开以来,市老干部活动中心、市老年大学将学习宣传贯彻党的十九大精神当作最重要的政治任务来抓,结合工作实际,迅速安排部署学习宣传贯彻十九大精神。一是党支部通过组织学习培训、座谈交流、撰写心得等多种形式,务求学习实效,强化学习效果。二是组织工作人员和老年学员宣讲员深入课堂、老干部文体活动团队宣讲十九大精神。三是鼓励和组织老干部、老年学员艺术团队积极创作节目,深入基层以通俗易懂、简洁明了的方式让广大群众听懂、记住、领会党的十九大精神。

(吕楠/稿源:唐山劳动日报)

责任编辑:王 舒
分享到: 新浪微博 更多
W020180710526313929958.jpg
W020180710524052114375.jpg
W020170824324072438932.jpg
朱永新
W020170613387327057644.jpg
聂震宁
W020180606340081677938.jpg
纸上乾坤
作者:李舫
出版社:人民文学出版社
河北省唐山市精神文明建设委员会办公室主办

冀ICP备08005460号